Сотрудники «Газпром трансгаз Краснодар» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

Патриотические акции и праздничные мероприятия прошли во всех подразделениях компании. Газовики поздравляли ветеранов, встречались с молодежью, участвовали в автопробегах, благоустройстве и восстановлении памятников.
У работников компании стало доброй традицией встречать День Победы вместе с семьями на территории центрального офиса

У работников компании стало доброй традицией встречать День Победы вместе с семьями на территории центрального офиса

У работников компании уже стало доброй традицией встречать День Победы вместе с семьями на территории центрального офиса. Тематические фотозоны, полевая кухня, мастер-классы для детей, все это создавало добрую праздничную атмосферу.

Торжественный митинг открыл генеральный директор компании Денис Васюков: «В этом году вся Кубань отмечает важнейшую дату в своей истории — 80 лет освобождения от гитлеровских оккупантов в годы Великой Отечественной войны. В каждой семье есть своя история о героях, которые воевали, работали и приближали Победу. И наша задача — беречь эту память, рассказывать нашим детям о том, как это было на самом деле».

Со сцены для собравшихся звучали стихи, песни военных лет, были представлены номера, посвященные Победе в Великой Отечественной войне. В завершении концерта все присутствующие вместе с артистами исполнили легендарную песню «День Победы» и отпустили в небо белых голубей.
Мемориал «Памятник 13 тысячам краснодарцев — жертвам фашистского террора»

После окончания концертной программы газовики приняли участие в автопробеге к мемориалу «Памятник 13 тысячам краснодарцев — жертвам фашистского террора» и возложили цветы, почтив память погибших минутой молчания.

Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Краснодар»

Сайт: krasnodar-tr.gazprom.ru