Поздравление руководителя корпоративной ассоциации «Газпром на Кубани» с 55-летием производственного объединения «Кубаньгазпром»!

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!

От всей души поздравляю коллективы компаний «Газпром трансгаз Краснодар» и «Газпром добыча Краснодар» со знаменательным событием — 55-летним юбилеем наших предприятий!

Начало никогда не бывает легким. Вспоминая общую историю, мы представляем, в каких условиях в послевоенные годы зарождалась газовая отрасль на юге страны. Не было опыта, инфраструктуры, возможностей и технологий… Работники объединения «Кубаньгазпром» стали настоящими первопроходцами. Осваивая первые месторождения, строя первые газопроводы и компрессорные станции, они подавали газ для столицы страны, в дома тысяч людей, помогали развивать предприятия.

История наших компаний продолжается более полувека, и она ознаменована непрерывным ростом, освоением новых территорий, технологий, методов работы. Несколько поколений газовиков успешно сохраняли лучшее, что было на предприятии, создавали прочную основу для его развития.

Но, как и прежде, главная ценность, которой мы располагаем — это наши коллективы, настоящие команды профессионалов. С юбилейной датой связан колоссальный труд и фантастическая преданность делу людей самых разных профессий. Ваши знания, уникальный опыт, сила воли и энтузиазм помогли предприятиям укрепить позиции и добиться успешных результатов на самых разных производственных направлениях. В каждом поставленном кубометре газа — ваш общий труд и ваша заслуга.

Особая благодарность — нашим ветеранам, кто стоял у истоков, уверенно и целеустремленно шел вперед. Строя и запуская новые объекты, они накапливали опыт и создавали в «Кубаньгазпроме» лучшие традиции. Ваше отношение к работе, профессионализм, выносливость, смелость, инженерная смекалка служат для всех нас примером. Спасибо вам за трудовую доблесть, патриотизм и умение побеждать!

Дорогие друзья, наша работа востребована временем и людьми, за ней стоит настоящая сила — сила опыта и реальных возможностей. Уверен, что впереди у нас еще много новых рекордов, достижений и масштабных проектов.

Пусть работа всегда приносит вам радость осознания того, что ваш труд согревает теплом и светом дома людей, помогает работать предприятиям. Желаю вам крепкого здоровья, успехов, радости и благополучия! Пусть всем вашим начинаниям неизменно сопутствует удача и покоряются новые горизонты!

Денис Васюков,

руководитель корпоративной ассоциации «Газпром на Кубани»

Единый информационный центр «Газпрома на Кубани»